Aktuelle Seite: Start Fahrzeuge

Fahrzeuge der Feuerwehr Freiamt

LF 16 - Florian Freiamt 44

LF 8 - Florian Freiamt 41/1                                                                                Bild vom TLF4000 mit offenem seitlichem Rolladen

LF 8 - Florian Freiamt 41/2

TSF - Florian Freiamt 47  MTW - Florian Freiamt 19

Bericht im SWR zum Hochwasser 1987

1987 ereignete sich eine in Freiamt eine Hochwasserkatastrophe, die bis dahin ihres gleichen suchte.

Der SWR Berichtete hierüber am vergangenen Freitag und interviewte in dem Zusammenhang auch unseren ehemaligen und damals aktiven Kommandanten Willi Östreicher.

Den Bericht und das Interview findet ihr hier:

HIER K L I C K E N

Bildquelle; Markus Schillinger, abgedruckt in der "Chronik der Feuerwehr Freiamt" 2015

Aktuelle Seite: Start Fahrzeuge