Aktuelle Seite: Start Formulare

Abwesenheitsmitteilung

Cool Abwesenheitsmitteilung für Helfer im Katastrophenschutz [pdf] 5KB Cool

Großer Möbelflohmarkt zu gunsten des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr in Freiamt!

Am 19.09.2020 findet beim Gerätehaus Brettental von 11-15 Uhr ein Flohmarkt statt, bei dem die Gegenstände erworben werden können.

Die Einnahmen werden zu je gleichen Teilen der Arbeit des Jugendrotkreuz und der Jugendfeuerwehr Freiamt zugute kommen.

Die am 19ten nicht verkauften Gegenstände werden anschließend auf ebay Kleinanzeigen angeboten.

Eine Auswahl der Gegenstände die Angeboten werden, sehen die anbei auf den Bildern.

(Bitte auf weiterlesen klicken)

Aktuelle Seite: Start Formulare